В США мужчина обнаружил тигрицу в заброшенном доме

Полиция Хьюстона нашла в заброшенном доме самку тигра с «избытком веса», оставленную в клетке.

В полицейском департаменте уточнили, что получили информацию о хищнике от анонимного источника, который забрался в дом, чтобы покурить марихуану, — передает TJ.

Мужчина, принимавший лёгкий наркотик, увидел в помещении тигрицу и сначала подумал, что это галлюцинация. Затем он позвонил в полицию, но ему долгое время не верили.

«Мы спросили его, был ли он под воздействием наркотиков, когда якобы увидел тигра. Но он действительно его видел», — отметил сотрудник отдела по борьбе с жестоким обращением с животными Джейсон Алдерете (Jason Alderete).

Тигрица находилась в незапертой клетке в гараже дома, закрытом на отвёртку и нейлоновый ремешок. Рядом с ней нашли несколько кусков мяса.

Нет никаких данных о ввозе хищника в США — зоопарк Хьюстона подтвердил, что у них все тигры на месте. Найденную тигрицу перевезли в местный приют для животных, откуда она отправится в другое учреждение.

СМИ отмечают, что тигрица, несмотря на проблемы с весом, здорова.

Напомним, на севере России ввели режим ЧС из-за нашествия белых медведей. В WWF рассказали, как справиться с нашествием животных.

Загрузка...

Поширюйте матеріал

Загрузка...