Дженсен Эклс приступил к съемкам финального сезона «Сверхъестественного»

Недавно канал CW объявил, что 15-ый и заключительный сезон популярного сериала «Сверхъестественное» выйдет в октябре этого года. Времени до премьеры остается немного, так что создатели и Дженсен Эклс, который будет режиссировать первый эпизод нового сезона, уже приступили к работе.

Для Дженсена дебютная серия 15-го сезона станет шестой серией, поставленной под его руководством. Как режиссер он вместе с другими создателями отправился в Ванкувер раньше всего остального актерского состава, чтобы подготовиться к съемкам.

«Начал подготовку к постановке эпизода. 15-ый сезон официально начался. А вот вам мое селфи», — написал Эклс в своем Instagram.

О том, что 15 сезон станет для сериала последним, Дженсен Эклс, Джаред Падалеки и Миша Коллинз объявили еще в марте. Они записали для поклонников видеосообщение.

«Мы только что рассказали нашей съемочной группе, что, хотя мы очень рады грядущему 15-му сезону, он станет для нас последним. 15 лет сериала, который совершенно точно изменил и мою жизнь, и, я знаю, жизнь вот этих двух ребят. И мы просто хотели, чтобы вы услышали это от нас: хотя мы очень рады следующему году, это будет финал», — рассказал Дженсен Эклс.

Премьера заключительного сезона «Сверхъестественного» состоится 10 октября.

Напомним, Райан Рейнольдс сыграет в самом дорогом проекте Netflix.

загрузка...
Загрузка...

Реклама

загрузка...

Поширюйте матеріал

Загрузка...