«Сверхъестественное» закроют в 2020 году после 15 сезона

Телеканал CW объявил о закрытии «Сверхъестественного» после 15 сезона. Несмотря на то, что рейтинги остаются высокими, канал решил завершить шоу.

Об этом сообщили СМИ со ссылкой на представителей CW, также планы подтвердили актёры Джаред Падалеки, Дженсен Эклс и Миша Коллинз, – передает TJ.

Последний сезон сериала будет состоять из 20 эпизодов, которые выйдут в 2020 году. В CW пообещали, что шоу закончится так, как этого заслуживают персонажи.

По данным таблоидов, CW не планировал закрыть шоу, так как его рейтинги оставались высокими. Сериал был популярнее, чем некоторые другие проекты телеканала, например, «Чёрная молния», «Легенды завтрашнего дня», и «Стрелы». Кроме того, шоу было востребовано во всём мире и лицензии на него покупали онлайн-кинотеатры.

Отмечается, что за время работы над шоу актёры из основного состава Джаред Падалеки и Дженсен Эклс успели создать успешный бизнес. Кроме того, они по очереди выступали режиссёрами многих эпизодов последних сезонов.

Первая серия «Сверхъестественного» вышла в 2005 году. Сценаристом первых пяти сезонов и шоураннером проекта был Эрик Крипке. После того, как он покинул проект, сериал сменил пять руководителей. В общей сложности с учётом 15 сезона «Сверхъестественное» закончится на 327 эпизоде.

В первых сезонах «Сверхъестественное» было посвящено паранормальным расследованиям братьев Винчестеров. Постепенно шоу ушло в сторону постоянного сюжета.

Напомним, Netflix готовит современную экранизацию романа «Три мушкетера».

загрузка...
Загрузка...

Реклама

загрузка...

Поширюйте матеріал

Загрузка...