Том Хэнкс снимется в экранизации исторического романа “Новости мира”

Голливудский актер Том Хэнкс и Пол Гринграсс работают над экранизацией исторического романа, события которого разворачиваются в 1870-х.

Об этом сообщает Еспресо.TV со ссылкой на Variety.

Это экранизация романа Полетт Джайлс, опубликованного в 2016 году. Действие разворачивается в 1870-м, после гражданской войны. В центре повествования – путешествие по Дикому Западу. Путешественники – техасский капитан Джефферсон Кайл Кидд (Хэнкс) и десятилетняя девочка. Капитан путешествует по отдаленным территориям Запада, читая местным жителям новости, к которым у тех нет доступа.

Девочка – сирота, спасенная из индейского племени, которое убило ее семью. Саму девочку племя вырастило как свою. Капитан согласился сопровождать ее в Сан-Антонио, где живут ее родственники. Но девочка не знает этих людей, кровных родственников, поэтому не очень радуется планам воссоединения с семьей. Она совсем не хотела, чтобы ее спасали от индейцев – людей, ставших для нее семьей. Она часто пытается сбежать и отказывается вести себя  “цивилизованно”.

Гринграсс присоединился к проекту недавно. Сейчас планируется кастинг на роль девочки. Хэнкс и Гринграсс вместе работали над фильмом “Капитан Филлипс”, который получил несколько номинаций на “Оскар”.

Напомним, появились новые кадры сериала “Большая маленькая ложь 2”.

Загрузка...

Поширюйте матеріал

Загрузка...