Новость о первом в истории Marvel персонаже-гее может оказаться слухом, – СМИ

В течение последних нескольких дней фанаты Marvel взрывают соцсети слухами о возможности появления персонажа-гея в грядущем фильме The Eternals. Это якобы будет впервые, когда гей-супергерой появится в Marvel Cinematic Universe.

Все это поднято волной шума по поводу награждений фильма «Черная пантера» и высказываний главной героини фильма «Captain Marvel», где она винит во всем белых мужчин, но есть только одна проблема – нет фактического подтверждения новостей о кастинге на роль именно гея. Об этом пишет Esquire.

Каково происхождение слухов?

В первоначальном отчете, опубликованном в блоге The Hashtag Show, говорится, что Marvel ищет «актера 30-49 лет, который «физически выглядит как супергерой».

Новости о кастинге сочетаются с позитивными настроениями президента Marvel Studios Кевина Фейджа по поводу включения ЛГБТ во время прошлогоднего рекламного тура Ant Man и Wasp. Но прошлогодние позитивные настроения не делают супергероя. Ряд ЛГБТ-ориентированных сайтов и форумов подхватили эту новость, но больше никаких подтверждений слухам на данный момент нет.

Напомним, ранее сообщалось о том, что впервые в истории супергероем Marvel может стать гей.

загрузка...
Загрузка...

Реклама

загрузка...

Поширюйте матеріал

Загрузка...