Nokia готовит смартфон с дырой в экране

Компания HMD готовит смартфон Nokia 6.2 с вырезом под фронтальную камеру, который будет стоить около $200.

Смартфон Nokia 6.2 или Nokia 6 (2019) дебютирует в конце января, сообщает профильный ресурс Nokia Power User.

Как уверяют источники, Nokia 6.2 будет оснащаться 6,2-дюймовым дисплеем с дырочкой для камеры и будет работать на процессоре Snapdragon 632. Он будет представлен в двух версиях: 4 ГБ/6 ГБ оперативной памяти, а также будет оснащен 16-мегапиксельной камерой Zeiss. Функция OZO Audio также будет доступна на Nokia 6.2.

Модель Nokia 6.1, которую также называют Nokia 6 (2018), была представлена почти год назад – в начале января прошлого года

Все это намекает на скорый запуск нового поколения Nokia 6. Судя по всему, Nokia 6.2 может быть единственным преемником и Nokia 6.1, и Nokia 6.1 Plus. В будущем компания HMD не будет выпускать смартфоны под названием Plus.

По словам инсайдера, Nokia 6.2 представят в конце января или начале февраля. Сначала смартфон поступит в продажу на территории Китая, а затем доберется до США и стран Европы. Предполагаемая цена Nokia 6.2 в базовой комплектации составит около $185.

Ранее ИНФОЛАЙФ сообщал, что легендарный бренд Nokia, владельцем которого является HMD Global, анонсировал предельно дешевый смартфон с долгоиграющей батареей.

Загрузка...

Поширюйте матеріал

Загрузка...