Мисс стильный джентльмен: Джиджи Хадид

Американская супермодель объединила мужскую и женскую моду в новой рекламе британского модного дома Burberry.

Об этом объявил креативный директор марки Риккардо Тиши, опубликовав на своей странице в Instagram снимки из рекламной кампании новой коллекции Monogram, которая поступит в продажу через неделю, 22 мая.

Модельер также поделился с фанами рекламными видеороликами, ставшими частью масштабной кампании.

Супермодель позирует в образе мужчины, воплощая на рекламных кадрах роль сдержанного джентльмена, затем превращается в девушку – юную современную модницу в сексуальном черном бюстье. Следом Хадид мастерски перевоплощается изящную леди в нейлоновом плаще, шелковой рубашке и юбке, и в заключение примеряет роль “паренька” в худи и бейсболке.

Реализовав четыре разных образа, Тиши подчеркнул связь между современностью и наследием Burberry, которые объединил в своей новой коллекции.

View this post on Instagram

TB Tomorrow @burberry

A post shared by Riccardo Tisci (@riccardotisci17) on

Кроме того, на одном из кадров Хадид появилась полностью обнаженной, прикрываясь платком с новым логотипом бренда.

Стоит отметить, что новая коллекция Monogram ознаменует новую эру бренда Burberry, у которого в прошлом году по инициативе Риккардо Тиши появился новый логотип.

бновленный символ марки стал сочетанием инициалов ее основателя – Томаса Берберри. Над дизайном лого работал знаменитый британский дизайнер-оформитель Питер Сэвилл.

Ранее сообщалось, что Ирина Шейк так же стала лицом рекламной кампании Burberry.

загрузка...
Загрузка...

Реклама

загрузка...

Поширюйте матеріал

Загрузка...