Кейт Миддлтон 37: лучшие наряды герцогини, в которых мы видели ее в минувшем году

Сегодня, 9 января, герцогиня Кембриджская Кейт отмечает свое 37-летие. Нам в этот день хочется поговорить об образах, в которых Кейт появлялась на публике в прошлом году.

На родине герцогиню любят за ее открытость, чувство такта и безупречный вкус. Редко когда Кейт нарушала королевский протокол, а если такое и случалось, то все равно выглядело элегантно.

Как, например, ее появление на прошлогодней церемонии премии BAFTA в платье от Jenny Packham. Прошлый год ознаменовался в актерских кругах всплеском движения против сексуальный домогательств, в результате чего все звезды на крупнейшие церемонии приходили в черном. Однако протокол не позволяет королевским особам открыто высказывать свою позицию относительно таких вещей. Поэтому платье зеленого цвета, тогда еще беременная Кейт, подчеркнула на талии черной лентой. Согласитесь, вышло очень тонко.

gettyimages-920241320
Кейт Миддлтон в платье от Jenny Packham на церемонии BAFTA Фото: Getty

На свадьбу принца Гарри и Меган Маркл Кейт надела бледно-желтое платье от Alexander McQueen и шляпу в тон, украшенную объемными цветами. Наряд был достаточно простым и скромным, однако королевой того дня, в принципе, была другая.

gettyimages-960076942
ейт Миддлтон в платье Alexander McQueen на свадьбе принца Гарри и Меган Маркл

На парад Trooping the Colour, посвященный дню рождения королевы Елизаветы II, герцогиня Кембриджская, прервавшая свой декретный отпуск, снова надела наряд от Alexander McQueen мятного оттенка. Его дополнила широкополая шляпа и скромная прическа в виде пучка.

gettyimages-973426200_02
Кейт Миддлтон в платье Alexander McQueen Фото: Getty

На следующую королевскую свадьбу принцессы Евгении и Джека Бруксбэнка, состоявшуюся в октябре, герцогиня Кембриджская снова пришла в творении, упомянутого выше бренда. Выбрав, однако, наряд более сочного оттенка. Платье с длинным рукавом эффектно дополнила шляпка с цветами, а также бархатные лодочки и клатч ярко-малинового цвета.

gettyimages-1052147444
Кейт Миддлтон на свадьбе принцессы Евгении в платье Alexander McQueen Фото: Getty

В самом начале октября Кейт официально вышла из декретного отпуска, после чего мы стали видеть ее гораздо чаще. На Всемирный саммит, посвященный психическому здоровью, герцогиня приехала в платье Emilia Wickstead красивого сиреневого оттенка. Это было не первое ее появление в данном наряде, ранее, в 2017 году, Кейт уже его надевала. Однако этот цвет ей очень идет, так почему бы не повторить.

gettyimages-1047944140_01
Кейт Миддлтон в платье Emilia Wickstead Фото: Getty

На открытие центра фотографии в Музее Виктории и Альберта Кейт Миддлтон пришла в длинном сером клетчатом платье с открытыми плечами от британского бренда Erdem. Дополнили образ бархатные туфли-лодочки Jimmy Choo.

gettyimages-1051849900_01
Кейт Миддлтон в сером платье Erdem Фото: Getty

Площадку спортивного проекта Couch Core в графстве Эссекс Кейт посетила в черных джинсах-скинни, водолазке & Other Stories и сером жакете от бренда Smythe. При этом Кейт удивила всех не только непривычным образом, но и своими умениями, сыграв с детьми в теннис.

gettyimages-1055471946
Кейт Миддлтон в жакете Smythe Фото: Getty

В Университетский колледж в Лондоне герцогиня снова приехала в интересном костюме – элегантном пиджаке и короткой расклешенной юбке винного оттенка от Paule Ka. Примечательно, что в это же время и герцогиня Сассекская Меган была замечена в другом районе города в платье идентичного цвета.

gettyimages-1070580452_01
Кейт Миддлтон в костюме Paule Ka Фото: Getty

Визит Кейт Миддлтон на Кипр ознаменовался еще одним свежим образом. Из самолета герцогиня вышла в черных брюках-клеш с завышенной талией от Jigsaw и приталенном пиджаке Smythe. Такой мы ее давно не видели, поэтому толпы поклонников были, что называется, в восхищении.

gettyimages-1068714530_01

Рождественская служба в церкви Святой Магдалены в Сандрингеме стала последним выходом Кейт в 2018 году. По такому случаю она предпочла строгое приталенное пальто с расклешенной юбкой от Catherine Walker все того же винного оттенка. Дополнили образ широкий обруч, туфли и клатч в тон.

gettyimages-1086575768
Кейт Миддлтон в пальто Catherine Walker Фото: Getty

Источник

загрузка...
Загрузка...

Реклама

загрузка...

Поширюйте матеріал

Загрузка...