Белла Хадид снялась в сексуальном рекламном ролике Calvin Klein

Недавно супермодель Белла Хадид снялась в новой рекламной кампании известного модного бренда Calvin Klein. Но внимание поклонников привлекли не соблазнительные фото девушки в нижнем белье, а довольно пикантное видео.

На официальном YouTube-канале представители компании опубликовали 40-секундный ролик, в котором 22-летняя Белла эротично целует девушку из виртуальной реальности.

Счастливицей, которую поцеловала знаменитость, стала 19-летняя блогерша Лил Микела (Lil Miquela), которую вы не сможете потрогать, почувствовать или увидеть где-то на улице, потому что она существует только в интернете.

Лил сотрудничает со многими брендами, а на ее Instagram подписано полтора миллиона человек. Виртуальная блогерша публикует на своей странице различные фото из своих “путешествий” и фотографии с популярными людьми.

А теперь перейдем к самому видео. В ролике соблазнительная Хадид внимательно смотрит в объектив камеры.

“Жизнь состоит из открытия новых дверей. За ними скрываются новые мечты, о которых вы даже не подозревали”, – говорит голос модели за кадром.

Затем камера начинает постепенно приближаться к Белле, которая поворачивается к Лил, чтобы поцеловать ее. После нежного и довольно страстного поцелуя девушки молча смотрят друг другу в глаза, демонстрируя одежду бренда из новой коллекции.

Автором рекламной кампании Calvin Klein стал немецкий режиссер и фотограф Йонас Линдстрем, который и придумал слоган: “Я говорю правду”.

Напомним, ранее для Calvin Klein снялись Кендалл Дженнер и Шон Мендес.

загрузка...
Загрузка...

Реклама

загрузка...

Поширюйте матеріал

Загрузка...