B США разыграли театральную постановку по оригинальному «Чужому» к 40-летию франшизы

19 марта в школе Северного Бергена в штате Нью-Джерси разыграли театральную постановку по оригинальному фильму «Чужой» Ридли Скотта. Подростки повторили общий сюжет и отдельные сцены картины, а также воссоздали многие декорации и костюмы.

По словам одного из учеников, на реквизит и репетиции ушло восемь месяцев. Интерьеры и декорации вроде кресла космического жокея, корабля «Ностромо» и яиц с лицехватами собирали из мусора, – передает TJournal.

Спустя три дня представление провели ещё раз. Родители подростков засняли часть сцен и постановка распространилась в социальных сетях.

О пьесе узнал даже актёр Элайджа Вуд, а некоторые попросили школьников повторить представление. Однако как признался преподаватель, подростки организовали всё на собственные деньги и, вероятно, больше уже не смогут себе этого позволить.

В 2019 году франшизе «Чужой» исполнилось 40 лет — первый фильм вышел 25 мая 1979 года. В честь этого студия 20th Century Fox устроила повторный прокат оригинальной картины в кинотеатрах по всему миру.

Напомним, Стивен Спилберг, Опра Уинфри и Джей Джей Абрамс будут снимать фильмы для Apple.

загрузка...
Загрузка...

Реклама

загрузка...

Поширюйте матеріал

Загрузка...