Что посмотреть в мае: премьеры, которые нельзя пропустить

Биографические триллеры, комедии и драмы. Всё, стоящее внимания.

В этом месяце киноманы несомненно могут радоваться выходу долгожданных фильмов. Одни из них заставят плакать, вторые вызовут улыбку на лице, а третьи заставят задуматься о многом.

ИНФОРМАТОР предлагает вам 6 кинопремьер этого мая, которые невозможно оставить без внимания.

“За пять шагов к любви” – премьера: 1 мая

Пространство, в котором люди существуют, диктует жестокое условие – влюбленные должны находиться не ближе метра друг от друга. Им не разрешается даже касаться друг друга. Но истинная любовь не знает границ, и чем сильнее чувства, тем больше соблазн нарушить правила.

“Аманда” – премьера: 2 мая

Давид живет случайными заработками и однажды влюбляется в девушку, которая только переехала в Париж. Но после внезапной смерти сестры его жизнь резко меняется. Кроме шока и боли, Давид теперь остается один на один со своей младший племянницей Амандой, которой нужна опека.

“Отпетые мошенницы” – премьера: 9 мая

Сюжет вращается вокруг двух аферисток и их жертвы. Одна из мошенниц — обманщица высшего класса, предпочитающая тонкие аферы, долгое планирование и крупный куш, вращается в богатых и знатных кругах. Другая же — ниже уровнем, обычно работает по простым и быстрым схемам в стиле “урвал и убежал”. И внезапно их интересы сталкиваются. 

“Джон Уик 3” – премьера: 16 мая

Фильм, которого все так долго ждали. Элитному наемному убийце Джону Уику в третий раз не удается уйти на пенсию. Он нарушил законы отеля для киллеров “Континенталь”, совершив убийство на его территории, и сам стал мишенью для полчищ наемников. У Джона остается последний шанс, чтобы сбежать из Нью-Йорка.

“Аладдин” – премьера: 23 мая 

Молодой воришка по имени Аладдин хочет стать принцем, чтобы жениться на принцессе Жасмин. Тем временем визирь Аграбы Джафар, намеревается захватить власть над Аграбой, а для этого он стремится заполучить волшебную лампу, хранящуюся в пещере чудес, доступ к которой разрешен лишь тому, кого называют “алмаз неограненный”, и этим человеком является никто иной, как сам Аладдин.

“Ричард говорит “Прощай” – премьера: 23 мая

Главный персонаж, профессор колледжа, решает жить на полную катушку после того, как ему ставят серьезный диагноз. Отныне все запреты сняты, а тайные желания могут наконец осуществиться. И осуществлять их будет Джонни Депп!

загрузка...
Загрузка...

Реклама

загрузка...

Поширюйте матеріал

Загрузка...