Ученые хотят провести эксперимент по рождению ребенка на земной орбите

Планируется, что первые внеземные роды состоятся уже в 2024 году. На данный момент ведутся поиски женщины, которая станет первой космической матерью.

В соответствии с амбициозными планами, обнародованными частной голландской компанией «SpaceLife Origin», первый человек родится за пределами земного шара уже в следующем десятилетии. По оценкам экспертов, отправить на орбиту Земли беременную женщину, которая родит малыша в космосе, удастся уже в 2024 году, – сообщает Соцпортал.

Предварительный план компании выглядит таким образом, что женщина, которой предстоит вот-вот стать матерью, отправится в космос в сопровождении группы медиков, которые помогут ей с родами. Продолжительность миссии должна составить 36 часов, а роды предполагается принимать на высоте в четыре сотни километров.

Сейчас компания «SpaceLife Origin» занимается поиском женщины, которая родит первого землянина в космосе. Среди требований, озвучиваемым к претенденткам, называются такие, как наличие двух детей и отсутствие каких-либо проблем при родах. Голландские эксперты говорят, что изучение рождения человека в космосе будет ключевым для колонизации нами других планет и воспроизведения вида на их поверхности.

Как сообщалось ранее, ученые заставили грибы вырабатывать электричество.

Загрузка...

Поширюйте матеріал

Загрузка...