О принцессе-бунтарке Маргарет снимут документальный фильм

После того как актриса Ванесса Кирби сыграла принцессу Маргарет в сериале “Корона”, интерес к ее героине не угасает. Канал BBC готовит документальный фильм о жизни младшей сестры королевы Елизаветы Второй.

Сообщается, что картина расскажет о личных переживаниях женщины, “чья жизнь и любовь отражают социальную и сексуальную революцию, которая изменила Британию в ХХ веке”.

“Она была первопроходцем и немного бунтаркой. Ей нравилось жить по-королевски, но ей хотелось иметь и нормальную жизнь тоже”, — рассказывает Бэзил Чарльз, друг принцессы. Он владел баром на острове Мюстик, где часто бывала Маргарет и где они познакомились. Также интервью для фильма дала леди Энн Гленконнер, подруга детства принцессы.

Принцессу Маргарет часто называли бунтаркой. Она не боялась нарушить королевский протокол и любила развлекаться в ночных клубах в окружении рок-музыкантов, среди которых был и Мик Джаггер из Rolling Stones. Говорили, что принцесса очень много курит и увлекается выпивкой. Вспыльчивая и эмоциональная Маргарет была полной противоположностью рассудительной и ответственной Елизаветы Второй.

О принцессе-бунтарке Маргарет снимут документальный фильм (фото 1)
В документальном фильме затронут тему отношений Маргарет с мужчинами — Питером Таунсендом, за которого она едва не вышла замуж, когда ей было 22 года (поскольку он был разведенным, этот брак не одобряла церковь, а принцесса не стала отказываться от престола), и фотографом Энтони Армстронгом-Джонсом, с которым она пробыла в браке 18 лет и родила двоих детей.

Напомним, ранее журналист ИНФОЛАЙФ рассказал, почему сатирический фильм “Смерть Сталина” вызвал такую волну негодования в РФ.

загрузка...
Загрузка...

Реклама

Поширюйте матеріал

Загрузка...