Киевлянин сэкономил почти семь тысяч на жетонах метро

Сегодня, 31 июля, в последний день обмена синих жетонов метро на зеленые, киевлянин принес на обмен в кассу метрополитена 2300 старых жетонов.

Пассажиру удалось сэкономить, как можно подсчитать, 6900 гривен. Об этом на своей странице в Facebook сообщила пресс-секретарь столичного метрополитена Наталья Макогон.

“Обратите внимание, что сервисные центры работают до 19.00. В августе обмен будет проводиться только в сервисных центрах и уже с доплатой или пропорционально. Загляните в карманы, ящички, сумочки и кошельки, чтобы воспользоваться возможностью. А пока вы это делаете, добавлю, что один запасливый мужчина принес на обмен 2300 жетонов. Если ездить дважды в день, то это почти на 3,5 года. Еще двое пассажиров – по 500 и один – 240 жетонов старого образца”, – сообщила пресс-секретарь Наталья Макогон.

По одному жетону можно обменять в кассе, большие объемы меняют в сервисных центрах на станциях “Дорогожичи”, “Дарница”, “Майдан Незалежности” и “Политехнический институт”.

При нынешней цене в 8 гривень за жетон их общая стоимость составляет 18,4 тысячи гривень. А всего 2 недели назад их общая стоимость составляла 11,5 тысяч грн.

Ранее сообщалось, что в Днепре вода с метро затопила проезжую часть дороги и дворы на частной территории по улице Большая Деевская.

загрузка...
Загрузка...

Реклама

загрузка...

Поширюйте матеріал

Загрузка...